※5月からのフラムイベントは、2025/4/13(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/13は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント スイーツ・パン教室
日程 | 6/28(土) |
時間 | A:10:00〜13:00 B:14:00〜17:00 |
内容 | 卵やバターを贅沢に使ったブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味を加えたパンと、麦芽が原料のビールで捏ねたフランスパンを作ります! |
メニュー | ブリオッシュシュクレ カントリーブレッド |
講師 | ジャパンホームベーキングスクール教師 前川 昌枝 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 各12名 |
参加費 | 2,900円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※5月からのフラムイベントは、2025/4/13(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/13は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇