5月からのフラムイベントは、2025/4/13(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/13は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント 料理教室
日程 | 5/17(土) |
時間 | 10:00〜12:30 |
内容 | 蕗だわらは温かい豆ごはんを蕗の葉で包んだ郷土料理です。食べるとほっとするような懐かしい味わいと蕗の香りが楽しめます。 |
メニュー | 鰆の西京焼、じゃがいものグラタン、蕗だわら、いちごの花びら寒天、初夏のスープ (漬けた鰆一切れ持ち帰り) ※もう一切れの鰆はその場で食べていただきます。 |
講師 | 松永 啓子 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 12名 |
参加費 | 2,800円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
5月からのフラムイベントは、2025/4/13(日)12:00より電話にて受付開始!!
※4/13は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇