フラムイベント 料理教室

 

和食の料理塾

お花見にぴったり!

 

日程 4/12(土)
時間 10:00〜12:30
内容 花びらのように薄く焼き上げた生地であんを包む、関東風桜もちを作ります。
メニュー お花見弁当(鮭・卵焼き・花にんじんなどを添えます)
春ごぼうとじゃがいものポタージュ
関東風桜もち
講師 松永 啓子
対象 中学生以上
定員 12名
参加費 2,800円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※2月からのフラムイベントは、2025/1/13(月・祝)12:00より電話にて受付開始!!
※1/13は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る