フラムイベント 料理教室

 

みそづくり

テイクアウト

 

日程 2/1(土)
2/9(日)
時間 両日とも13:00〜15:00
内容 栄養価が高く、健康効果抜群のおみそを手作りしてみませんか?
※同じ内容で2回開催しますので、どちらかご都合の良い日を選んでお申込みください。
メニュー みそづくり(2kg持ち帰り)
講師 山本 隆子
対象 中学生以上
定員 各日12名
参加費 2,600円
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※2月からのフラムイベントは、2025/1/13(月・祝)12:00より電話にて受付開始!!
※1/13は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせて頂きます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る