フラムイベント 料理教室

 

和食の料理塾

 

日程 1/25(土)
時間 10:00〜12:30
内容 節分にちなんだ、縁起の良い食材を使ってお料理します。
メニュー 海鮮巻き寿司、イワシの蒲焼
大豆のかき揚げ、豆乳白玉
ソーダブレッド
講師 松永 啓子
対象 中学生以上
定員 12名
参加費 2,800円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※11月からのフラムイベントは、2024/10/14(月・祝)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせていただきます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る