※11月からのフラムイベントは、2024/10/14(月・祝)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせていただきます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇
フラムイベント 料理教室
日程 | 1/25(土) |
時間 | 10:00〜12:30 |
内容 | 節分にちなんだ、縁起の良い食材を使ってお料理します。 |
メニュー | 海鮮巻き寿司、イワシの蒲焼 大豆のかき揚げ、豆乳白玉 ソーダブレッド |
講師 | 松永 啓子 |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 12名 |
参加費 | 2,800円 |
申込受付 | 先着順 |
その他 | 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待 会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF |
※11月からのフラムイベントは、2024/10/14(月・祝)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせていただきます。
電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇