フラムイベント 料理教室

 

なかよしクッキングtime♪

日曜日開催!!

テイクアウト

 

日程 1/19(日)
時間 10:00〜13:00
内容 季節のフルーツと生クリームがたっぷり♪
サンドイッチ用の食パンを使って、まるでケーキのようなフルーツサンドを作ります。
メニュー ケーキサンドイッチ
講師 山本 隆子
対象 小学生と保護者
定員 8組16名
参加費 2,800円
申込受付 先着順
その他 上野ガス暮らしサポートくらぶ優待
会員カードをお持ちの方は、受講料10%OFF

※11月からのフラムイベントは、2024/10/14(月・祝)12:00より電話にて受付開始!!
※10/14は電話受付のみとさせていただき、1講座につき2名様までとさせていただきます。

電話 0595-26-6855/受付時間 9:00〜17:00
休館日:水曜日、年末年始、GW、夏季休暇

お申し込みフォームは
こちら 

戻る